Home » News » Reading:

Fiction x Mechanics Shop

November 26, 2013 News

Теперь Fiction представлен в городе Екатеринбург. И не возьмись где-то там, а в уникальном месте, созданным фанатами своего любимого дела. АМ Механика – это мотостудия, но не простая. Подробнее о салоне от самих владельцев ниже.

АМ Механика – это мотостудия в Екатеринбурге. Смело заявляем, что мы первые, кто работает в таком формате. Это не мото-салон и не мото-магазин как таковой. Это место, где можно пообщаться на мотоциклетные темы, выпить вкусного чая, найти единомышленников и, конечно, найти для себя все, что связано с двухколесной техникой.

Так, наш главный «козырь» – это легендарный классический мотоцикл Royal Enfield. Мы официальные дилеры марки. Кроме того, мы занимаемся классической техникой из Японии, Велиобритании, Германии и США.  В отличие от других официальных мото-дилеров, мы скорее занимаемся продвижением мотокультуры, нежели продаем. Так, все что связано с мотоклассикой, каферейсерами, треккерами, с необычными велосипедами, лонгбордами – интересует нас, мы в этом разбираемся, рассказываем об этом другим. А все потому, что студия не ограничивает себя вещами и продажами. Мы постоянно проводим небольшие, но уютные тусовки. Будь это мотопробег, или тату-увикэнд, у нас всегда есть вкусные напитки и хорошая музыка. Атмосфера, как понимаете, дружеская и не официозная.

С первого дня работы мы постарались выбрать в качестве ассортимента самые качественные бренды. Это одежда, защита, запчасти от мировых имен, но без сумасшедшей накрутки. Так, за один визит в мотостудию можно одеться с ног до головы в стильные шмотки и уехать на мотоцикле. Или же поделиться с нами своими мечтами о кастом-байке, который может быть построен в нашей мастерской. И самое главное, что мы продолжаем искать. Новые лица, новые бренды, новые идеи. Дальше будет больше и интересней.

АМ Механика – г. Екатеринбург, ул. Мамина Сибиряка, 97

FICTION TUBE

GOFICTION channel

LINKS

FACEBOOK